Unser Verein

Gegründet wurde der TSV Liebenscheid durch sechs begeisterte Fußballfreunde. Diese sechs Fußballfreunde: Manfred Höchst, Jürgen Kamps, Walter Kaiser, Paul Kopfer, Werner Theis, Friedel Schäfer und Karl Stahl gründeten diesen Sportverein am 22.02.1965 und erweckten damit den Sportsgeist unter den Liebenscheidern.

Zu beginn wurden die Vereinsfarben mit schwarz und weiß festgelegt, mit der Zeit änderten diese sich in blau und gelb, angelehnt an den Farben des Wappens von Liebenscheid.

Vereinslogo

Vereinsanschrift

TSV Liebenscheid e.V.
Wilhelmstr. 6
56479 Liebenscheid

22.02.1965

Waldstrasse
56479 Liebenscheid

Vereinsfarben

Blau – Gelb

Kreisliga C

10 Mannschaften

Fußballverband

Rheinland

Gründer

Manfred Höchst, Jürgen Kamps, Walter Kaiser, Paul Kopfer, Werner Theis, Friedel Schäfer, Karl Stahl

Aktueller Vorstand Jahr 2019

1. Vorsitzender:Stefan Theis
2. Vorsitzender: Michael Schmidt
Geschäftsführerin: Lena Brandenburger
Kassiererin: Ramona Freund
Abteilungsleiter Fußball: Tobias Freund
Jugendleiter: Hubert Goubeaud
Abteilungsleiterin Turnen: Veronika Kaufhold-Pletz

Die Beisitzer

Michel Mülln
Markus Reis
Jannik Göbel

1. Pokalturnier am 01. Mai 1965

Erster Zeitungsartikel vom 8. März 1965 über die Gründung des TSV Liebenscheid durch sechs Fußball Freunde aus Liebenscheid. Durch die große Anzahl von Fußball begeisterten aus Liebenscheid und der Nachbargemeinde Weißenberg wird der erste Sportverein gegründet.

Der Sportverein wird ins Leben gerufen